Dessert

Verrines aux perles du japon au lait de coco et mangue #végan

Blabla

Comment improviser un petit dessert exotique rapidement quand nous avons des invité-e-s le soir? Alors j’ai une mangue mûre, un fruit de la passion, du lait de coco.
Ça me rappelle une recette rapide à faire que j’ai vu dans le Tang Book, une source d’inspiration de recette asiatique.
Ces petites verrines aux perles du japon, lait de coco et mangue nous emportent encore vers des pays exotiques.

Inspiration: Le Tang Book

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Temps de préparation: 15 minutes
Temps d'attente: 1 heure minimum
Cuisson: 15 minutes

Ingrédients pour 8 petites verrines

  • 40 cl de lait de coco
  • 25 cl de lait de soja
  • 100 g de perle du Japon (billes de tapioca)
  • 40 g de sucre roux bio
  • le jus d’1/2 citron vert
  • 1 mangue
  • 1 fruit de la passion

Recette

  1. Peler et couper la mangue en petits cubes.
  2. Couper le fruit de la passion en deux
  3. Porter à ébullition le lait de coco avec le lait de soja dans une casserole.
  4. Ajouter le tapioca et le sucre roux. Mélanger.
  5. Laisser cuire en remuant pendant 15 min en mélangeant régulièrement. Les billes de tapioca doivent être translucides.
  6. Ajouter le jus de citron vert, les petits cubes de mangue et les grains du fruit de la passion. Mélanger.
  7. Répartir la préparation au tapioca froide dans des verrines, accompagnée de cubes de mangue

2 commentaires sur “Verrines aux perles du japon au lait de coco et mangue #végan

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