Blabla
Nous continuons les goûters du confinement….
Ma puce adore les pépites de chocolat et l’odeur de fleur d’oranger. Nous avons fait rapidement cette recette dans la semaine: de fausses brioches qui gonflent vite!
Très rapide à faire et surtout très bonnes!
Inspiration: Petits briochés au melon du blog Eryn folle cuisine
Temps de préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Ingrédients pour 6 petites brioches et 2 mini-cakes
- 140 g de farine d’épeautre T70 bio
- 4 g de poudre à lever
- 40 g de sucre roux bio
- 2 œufs bio
- 3 grosses càs de crème de soja bio
- 30 g de pépites de chocolat noir
- 2 càc d’eau de fleur d’oranger…
Recette
- Préchauffer le four à 200°C (Th 7 chaleur tournante).
- Dans un saladier, battre les œufs. Ajouter la farine, la poudre à lever, le sucre roux, la crème de soja et l’eau de fleur d’oranger. Bien mélanger.
- Ajouter les pépites de chocolat et mélanger de nouveau.
- Verser la pâte dans 6 moules à briochettes (attention de ne pas trop trop trop remplir, ça gonfle).
- Enfourner 15-20 minutes à 200°C. Piquer avec une pointe pour vérifier la cuisson.